Les ateliers


Les activités sportives


Convivialité et Gastronomie

Vous voulez partager une recette, rendez-vous à Nouvel Essor pour cuisiner en groupe dans la convivialité.
Prochains ateliers gastronomie :

Mercredi 14 février 2018 "Cassoulet" cuisiné par Cécile Alaux

Mercredi 21 Mars 2018 "Encornets farcis", cuisinés par Lucienne Tafani

Mercredi 16 mai 2018 : Spécial "Sans Gluten", cuisiné par Camille Tellier

 

Participation de 10€/personne.
Repas suivi d’un thé dansant à 14h, gratuit et ouvert à tous les retraités cressois.

L'atelier gastronomie a pour objectif de cuisiner ENSEMBLE, de la préparation, à la mise en table jusqu'à la dégustation, dans une ambiance conviviale.

Si vous souhaitez participer à ces ateliers, merci de vous faire connaître à l'accueil de Nouvel Essor.


Séjours et journées évasion

L'objectif est de permettre à chacun d’accéder au moins à une sortie. Le planning à la journée, vous sera communiqué au minimum un mois avant le départ. Consultez le programme Nouvel Essor pour connaître les journées évasion proposées.